Modernist cuisine art and science of cooking VOLUME 1-2-3-4-5


A revolution is underway in the art of cooking. Just as French Impressionists upended centuries of tradition, Modernist cuisine has in recent years blown through the boundaries of the culinary arts. Borrowing techniques from the laboratory, pioneering chefs at world-renowned restaurants such as elBulli, The Fat Duck, Alinea, and wd~50 have incorporated a deeper understanding of science and advances in cooking technology into their culinary art.

 

In Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, Nathan Myhrvold, Chris Young, and Maxime Bilet--scientists, inventors, and accomplished cooks in their own right--have created a six-volume, 2,400-page set that reveals science-inspired techniques for preparing food that ranges from the otherworldly to the sublime. The authors and their 20-person team at The Cooking Lab have achieved astounding new flavors and textures by using tools such as water baths, homogenizers, centrifuges, and ingredients such as hydrocolloids, emulsifiers, and enzymes. It is a work destined to reinvent cooking.

EUR 332,80
Quantidade
+
Adicionar ao carrinho de compra
Iniciar compra
Também pode:
Compre em USA Compre em França

Pague como quiser

Cartão de crédito
Paypal
Transferência bancária
detalhes do produto:
  • Autor: Nathan Myhrvold
  • Estado: Venda em Bubok
  • Última atualização: 31/03/2020
  • ISBN eBook em ePub: 9787805016900
Não existem comentários sobre este livro Registe-se para comentar este livro
Outros livros que lhe podem interessar

A livraria Bubok possui mais de 70.000 títulos publicados. Ainda não encontrou o seu? Apresentamos-lhe algumas leituras recomendadas baseando-nos nas opiniões dos leitores que compraram este livro. Não é o que procurava? Descubra toda a nossa selecção na livraria: ebooks, publicações em papel, downloads gratuitos, temáticas especializadas... Felizes leituras!

A Bubok é uma editora que oferece a qualquer autor as ferramentas e serviços necessários para editar as suas obras, publicá-las e vendê-las em mais de sete países, tanto em formato digital como em papel, com tiragens desde um exemplar. Os acordos da Bubok permitem vender este catálogo em centenas de plataformas digitais e livrarias físicas.
Se quer descobrir as possibilidades de edição e publicação para o seu livro, entre em contacto connosco através deste formulário e começamos a trabalhar com o seu projecto.