Practical Guide for Waiters. Second Edition Revised and Expanded


This is a great guidebook for anyone who wants to become a waiter, or for waiters who aspire to move up in the industry.

Covers basic aspects of table service, the types of service offered in fine dining venues, best practices for formal dining occasions, and much more.

There is an additional section that covers the basics of bartending and mixed drinks.

The author has many years of experience as a waiter in the hotel and restaurant industry.

EUR 6,50
Quantidade
+
Adicionar ao carrinho de compra
Iniciar compra
Também pode:
Compre em USA Compre em França Compre em Espanha

Pague como quiser

Cartão de crédito
Paypal
Transferência bancária
detalhes do produto:
  • Autor: Franklin Díaz
  • Estado: Venda em Bubok
  • Nº de páginas: 203
  • Última atualização: 27/12/2023
  • ISBN eBook em PDF: 9781005942021
Não existem comentários sobre este livro Registe-se para comentar este livro
Outros livros do autor
Outros livros que lhe podem interessar

A livraria Bubok possui mais de 70.000 títulos publicados. Ainda não encontrou o seu? Apresentamos-lhe algumas leituras recomendadas baseando-nos nas opiniões dos leitores que compraram este livro. Não é o que procurava? Descubra toda a nossa selecção na livraria: ebooks, publicações em papel, downloads gratuitos, temáticas especializadas... Felizes leituras!

A Bubok é uma editora que oferece a qualquer autor as ferramentas e serviços necessários para editar as suas obras, publicá-las e vendê-las em mais de sete países, tanto em formato digital como em papel, com tiragens desde um exemplar. Os acordos da Bubok permitem vender este catálogo em centenas de plataformas digitais e livrarias físicas.
Se quer descobrir as possibilidades de edição e publicação para o seu livro, entre em contacto connosco através deste formulário e começamos a trabalhar com o seu projecto.